
Борщ из лосятины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
14
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лосятина
500 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаСвекла
1 штукаЛук
1 головкаЛавровый лист
2 штукиКапуста
1 головкаСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
20 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Мясо промыть, довести до кипения и слить воду. Второй раз заново сварить бульон в течение 1 часа. Посолить по вкусу.

2Мелко нарезать лук.

3Натереть морковь на крупной терке.

4Растопить сливочное масло и обжарить лук с морковью.

5На крупной терке натереть свеклу.

6Добавить на сковородку и потушить 2–3 минуты, периодически помешивая.

7Добавить немного воды и томатную пасту. Хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.

8Посолить, поперчить по вкусу и убрать с огня.

9Картофель нарезать кубиками и убрать в бульон. Варить до готовности.

10В бульон добавить зажарку.

11Приправить лавровым листом.

12Молодую капусту мелко нашинковать.

13Капусту добавить в борщ, варить 2 минуты и выключить. Дать постоять под крышкой 10–15 минут.

14Перед подачей украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты