
Зеленый борщ с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
223
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
17
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штукГовяжий бульон
3 лРис
4 столовые ложкиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиСметана
5 столовых ложекЗеленый лук
1 пучокЩавель
1 пучокПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
это больше на окрошку смахивает.потому что не свеклы или ботвы,ноя всё равно попробую сделать
Похожие рецепты