
Зеленый борщ с рисом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
347
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
45,5
грамм
Ингредиенты
Картофель 5 штук
Говяжий бульон 3 л
Рис 4 столовые ложки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 5 столовых ложек
Зеленый лук 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.