ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый борщ с рисом

Зеленый борщ с рисом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
17
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Говяжий бульон
3 л
Рис
4 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
1 пучок
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
очень хороший рецепт!
0
это больше на окрошку смахивает.потому что не свеклы или ботвы,ноя всё равно попробую сделать
0
Сделал,суп получился вкусный!Автору спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
1
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0