ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый борщ с рисом

Зеленый борщ с рисом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
17
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
5 штук
Говяжий бульон
3 литра
Рис
4 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
1 пучок
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2.Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3.Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Комментарии (12):
Аватар
Karoline Gabbo22 апреля 2017
0
очень хороший рецепт!
Аватар
андрей васин19 мая 2021
0
Это варёная окрошка! Где свекла?
Аватар
андрей васин19 мая 2021
0
это больше на окрошку смахивает.потому что не свеклы или ботвы, ноя всё равно попробую сделать
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0