ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый борщ с рисом

Зеленый борщ с рисом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
17
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Говяжий бульон
3 л
Рис
4 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
1 пучок
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Комментарии (13):
0
очень хороший рецепт!
0
это больше на окрошку смахивает.потому что не свеклы или ботвы, ноя всё равно попробую сделать
0
Сделал, суп получился вкусный! Автору спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0
Зеленый борщ из щавеля
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
13
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
21
4
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0
Борщ из говядины с зеленью
Автор: Ника Ганич
5 порций
1 час
9
2
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
16
3
0