ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый борщ с щавелем и курицей

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
21
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Щавель
400 г
Куриный бульон
2 л
Куриное филе
2 штуки
Картофель
8 штук
Репчатый лук
3 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить.
2Довести до кипения бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Варить 12 минут.
3Добавить лук и щавель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и варить 4 минуты. В самом конце добавить предварительно отваренную курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.
4Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
«В самом конце добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки» И шо? После соления-перчения и настоя в 10 минут таки сырая курица уже будет готова?
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
1
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0