Зеленый борщ с щавелем и курицей

Зеленый борщ с щавелем и курицей

Автор: Александр Антропов
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Ингредиенты

Щавель 400 г

Куриный бульон 2 л

Куриное филе 2 штуки

Картофель 8 штук

Репчатый лук 3 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 200 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить.
  • 2. Довести до кипения бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Варить 12 минут.
  • 3. Добавить лук и щавель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и варить 4 минуты. В самом конце добавить предварительно отваренную курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.
  • 4. Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Легкий суп со щавелем и яйцом

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Куриное яйцо 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
939
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-крем из щавеля

Автор: lena_kotiki
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Щавель 2 пучка

Репчатый лук 1 головка

Картофель 2 штуки

Куриный бульон 1,2 л

Сливки 40%-ные 300 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с молодым горошком из…

Автор: Anna Dmitrienkova
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 200 г

Шпинат 210 г

Репчатый лук 80 г

Картофель 200 г

Куриный бульон 1 л

Оливковое масло 10 мл

Сметана 4 столовые ложки

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с капустой, беконом и картофелем

Автор: Полина
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Бекон 250 г

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 500 г

Куриный бульон 6 стаканов

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий зеленый суп

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Цукини 500 г

Картофель 400 г

Шпинат 200 г

Кинза 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с молодым горошком

Автор: Влдн Влнд
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 200 г

Свежие листья шпината 210 г

Репчатый лук 80 г

Картофель 200 г

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 10 мл

Сметана 4 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов