ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый борщ с щавелем и курицей

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
21
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Щавель
400 г
Куриный бульон
2 л
Куриное филе
2 штуки
Картофель
8 штук
Репчатый лук
3 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить.
2Довести до кипения бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Варить 12 минут.
3Добавить лук и щавель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и варить 4 минуты. В самом конце добавить предварительно отваренную курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.
4Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.
Комментарии (1):
0
«В самом конце добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки» И шо? После соления-перчения и настоя в 10 минут таки сырая курица уже будет готова?
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Зеленый борщ со щавелем
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Щавелевые щи (зеленый борщ)
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Зеленый борщ из щавеля
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 30 минут
3
2
0