Зеленый борщ с щавелем и курицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
21
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
8 штукСметана
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиКуриное филе
2 штукиКуриный бульон
2 лЩавель
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить.
2Довести до кипения бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Варить 12 минут.
3Добавить лук и щавель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и варить 4 минуты. В самом конце добавить предварительно отваренную курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.
4Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
«В самом конце добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки» И шо? После соления-перчения и настоя в 10 минут таки сырая курица уже будет готова?
Похожие рецепты