Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2021
![Щи с репой и перловой крупой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/schi-s-repoj-perlovoj-krupoj_30031_photo_12776.jpg)
Стебель сельдерея - 1г на 1л воды? Зачем так много? Не поместится в кастрюлю!
2
1
88
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2021
![Паштет из куриной печени с портвейном](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pashtet-iz-kurinoj-pecheni-s-portvejnom_22099_photo_56687.jpg)
Пробовал с портвейном, марсалой, мадерой и с сухим хересом. Больше понравилось с мадерой.
120
5
2104
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2020
![Свиная вырезка с розмарином](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/svinaja-virezka-s-rozmarinom_34660_photo_119359.jpg)
Вам не страшно непрожаренную свинину кушать? Ветеринары запрещают собак кормить сырой свининой, чем мы хуже?
25
6
431
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2020
![Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/gorohovyy-sup-s-kopchenymi-rebryshkami-i-zelenyu_14832_photo_67456.jpg)
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2019
![Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/baklazhannaja-ikra-ot-russkoj-diaspori-v-srednej-azii_33586_photo_121835.jpg)
Не вводите людей в обман - это не икра, а банальное овощное рагу. Баклажанную икру можно намазать на хлеб и спокойно донести до рта. По Вашему рецепту это сделать не получится - слишком много влаги.
19
2
208
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2019
![Чкмерули из курицы](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/chkmeruli-iz-kurici_51140_photo_83086.jpg)
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2019
![Фалафели со свежей зеленью](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Что тут делает капуста, помидоры, «пита по вкусу» и прочий бред?
1
0
4
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
![Плов из перловки с луком](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/plov-iz-perlovki-s-lukom_17418_photo_2410.jpg)
Смысл операции с луком? Карамелизации не получится. Резать легче?
17
0
389
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
![Суп из индейки с перловкой](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
На 4 порции 1 гр лука? Админы! Вы есть или вас нет? И можно писать полный вздор?
1
0
8
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
![Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Нда-с... В огороде бузина, а в полбе - перловка
3
0
87
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
![Перловка по-бородински](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/perlovka-po-borodinski_36097_photo_25042.jpg)
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2019
![Настоящий харчо](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/nastoyaschiy-harcho_92492_photo_143034.jpg)
Позвольте с Вами немного не согласиться. Специи ВСЕГДА добавляют по собственным пристрастиям. Сие дело вкуса, термоядерности и (или) привычки. Не бывает эталонного чили. Жена на 5л борща добавляет один стручёк размером 3*15 мм (!), так этот борщ кроме нашей семьи никто есть не может)
16
7
429
Андрей Палвочив
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2019
Андрей Палвочив
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2019
Андрей Палвочив
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге