
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2021

Стебель сельдерея - 1г на 1л воды? Зачем так много? Не поместится в кастрюлю!
2
1
88

Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2021

Пробовал с портвейном, марсалой, мадерой и с сухим хересом. Больше понравилось с мадерой.
120
5
2107

Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2020

Вам не страшно непрожаренную свинину кушать? Ветеринары запрещают собак кормить сырой свининой, чем мы хуже?
25
6
432

Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2020


Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2019

Не вводите людей в обман - это не икра, а банальное овощное рагу. Баклажанную икру можно намазать на хлеб и спокойно донести до рта. По Вашему рецепту это сделать не получится - слишком много влаги.
19
2
208

Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2019


Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2019

Что тут делает капуста, помидоры, «пита по вкусу» и прочий бред?
1
0
4

Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019

Смысл операции с луком? Карамелизации не получится. Резать легче?
17
0
389

Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019

На 4 порции 1 гр лука? Админы! Вы есть или вас нет? И можно писать полный вздор?
1
0
8

Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019

Нда-с... В огороде бузина, а в полбе - перловка
3
0
87

Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019


Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2019

Позвольте с Вами немного не согласиться. Специи ВСЕГДА добавляют по собственным пристрастиям. Сие дело вкуса, термоядерности и (или) привычки. Не бывает эталонного чили. Жена на 5л борща добавляет один стручёк размером 3*15 мм (!), так этот борщ кроме нашей семьи никто есть не может)
18
7
438

Просто Так
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2019

Просто Так
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2019

Просто Так
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге