Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2021
Стебель сельдерея - 1г на 1л воды? Зачем так много? Не поместится в кастрюлю!
2
1
88
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2021
Пробовал с портвейном, марсалой, мадерой и с сухим хересом. Больше понравилось с мадерой.
120
5
2104
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2020
Вам не страшно непрожаренную свинину кушать? Ветеринары запрещают собак кормить сырой свининой, чем мы хуже?
25
6
432
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2020
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2019
Не вводите людей в обман - это не икра, а банальное овощное рагу. Баклажанную икру можно намазать на хлеб и спокойно донести до рта. По Вашему рецепту это сделать не получится - слишком много влаги.
19
2
208
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2019
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2019
Что тут делает капуста, помидоры, «пита по вкусу» и прочий бред?
1
0
4
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
Смысл операции с луком? Карамелизации не получится. Резать легче?
17
0
389
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
На 4 порции 1 гр лука? Админы! Вы есть или вас нет? И можно писать полный вздор?
1
0
8
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Нда-с... В огороде бузина, а в полбе - перловка
3
0
87
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2019
Позвольте с Вами немного не согласиться. Специи ВСЕГДА добавляют по собственным пристрастиям. Сие дело вкуса, термоядерности и (или) привычки. Не бывает эталонного чили. Жена на 5л борща добавляет один стручёк размером 3*15 мм (!), так этот борщ кроме нашей семьи никто есть не может)
17
7
432
Просто Так
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2019
Просто Так
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2019
Просто Так
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге