Настоящий харчо

Настоящий харчо

Автор: Еда
порции: 16 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Порции

Говяжья лопатка 800 г

Репчатый лук 600 г

Морковь 200 г

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Перец чили 80 г

Грецкие орехи 130 г

Круглый рис 150 г

Ткемали 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Хмели-сунели 12 г

Уцхо-сунели 9 г

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 16 г

Соль 20 г

Кинза 100 г

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты с копчеными ребрышками

Автор: Кулинар 4789942
16 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиная шея 260 г

Квашеная капуста 200 г

Ячневая крупа 20 г

Морковь 160 г

Растительное масло 50 мл

Помидоры 200 г

Сливочное масло 20 г

Копченый бекон 70 г

Чеснок 4 г

Соль 10 г

Сахар 8 г

Специи по вкусу

Картофель 320 г

Зелень 2 г

Сметана 200 г

Репчатый лук 280 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо из курицы с орехами

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 головки

Курица 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Ткемали 1,5 стакана

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
613
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре помидорный с чесноком

Автор: Кира Аветова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 700 г

Репчатый лук 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо с говядиной

Автор: Alina Lilyavina
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 350 г

Рис 70 г

Помидоры 1 штука

Грецкие орехи 30 г

Ткемали 50 г

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Молотый красный перец по вкусу

Кинза 15 г

Лавровый лист 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский суп-гуляш

Автор: iCook
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 1 кг

Картофель 3 штуки

Перец чили 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 2 головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка 2 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо по‑грузински

Автор: Штинов Антон
16 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 350 г

Репчатый лук 5 штук

Помидоры 2 штуки

Рис 100 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 5 веточек

Кинза 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Ткемали 4 столовые ложки

Хмели-сунели 1,5 чайные ложки

Базилик 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Уцхо-сунели 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов