Суп харчо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
14
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи ребра
4 штукиРис
100 гРепчатый лук
1 головкаПомидоры в собственном соку
1 банкаХмели-сунели
1 столовая ложкаТкемали
1 столовая ложкаГрецкие орехи
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКинза
3 столовые ложкиАджика
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Залить ребра водой и варить бульон 1,5–2 часа. Посолить по вкусу.
2Вынуть мясо, процедить бульон, довести до кипения, добавить рис. Смотреть по объему кастрюли: суп должен получится достаточно густым, поэтому варьировать количество риса.
3На сковороде обжарить мелконарезанный лук, помидоры, туда же добавить хмели-сунели, рубленый грецкий орех и ткемали. Соединить заправку с супом, переключить на медленный огонь. Добавить лавровый лист, перец, аджику. Перед окончанием приготовления вернуть в суп нарезанное мелко мясо, добавить рубленый чеснок и горсть кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты