Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп харчо

Суп харчо

АВТОР: Юлия Юткина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
14
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи ребра
4 штуки
Рис
100 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры в собственном соку
1 банка
Хмели-сунели
1 столовая ложка
Ткемали
1 столовая ложка
Грецкие орехи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кинза
3 столовые ложки
Аджика
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Залить ребра водой и варить бульон 1,5–2 часа. Посолить по вкусу.
2Вынуть мясо, процедить бульон, довести до кипения, добавить рис. Смотреть по объему кастрюли: суп должен получится достаточно густым, поэтому варьировать количество риса.
3На сковороде обжарить мелконарезанный лук, помидоры, туда же добавить хмели-сунели, рубленый грецкий орех и ткемали. Соединить заправку с супом, переключить на медленный огонь. Добавить лавровый лист, перец, аджику. Перед окончанием приготовления вернуть в суп нарезанное мелко мясо, добавить рубленый чеснок и горсть кинзы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Харчо — острый куриный суп с мятой и крупой
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
0
1
0
Суп харчо с лосятиной
Автор: Ника Ганич
6 порций
2 часа 40 минут
13
1
0
Харчо по-грузински
Автор: Штинов Антон
6 порций
1 час 30 минут
15
2
0
Харчо с ягненком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
2
0
Харчо по-мегрельски
Автор: Еда
4 порции
1 час
54
2
0
Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
37
2
0
Суп харчо с аджикой
Автор: Еда
5 порций
3 часа 20 минут
88
3
2
Харчо с копченой солью
Автор: Еда
5 порций
30 минут
138
6
1
Автор: Еда
16 порций
3 часа 30 минут
429
16
7
Харчо с говядиной
Автор: Alina Lilyavina
6 порций
2 часа
64
3
0
Суп Харчо по грузинским традициям
Автор: Мамия Джоджуа
5 порций
3 часа
646
29
4