ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из индейки с перловкой

Суп из индейки с перловкой

АВТОР: Елена Дубовицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
8
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
125 г
Перловая крупа
50 г
Лук
10 г
Морковь
1/2штуки
Лавровый лист
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Куркума
1/2чайной ложки
Семена зиры
по вкусу
Черный душистый перец
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 45 минут
Распечатать
1.Перловую крупу промыть, замочить на 2 часа.
2.Поставить вариться в мультиварку на режим «тушение» на 1,5 часа.
3.Индейку нарезать кусочками, овощи так же порезать.
4.Обжарить на антипригарной сковороде или в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистой корочки.
5.Добавить к готовой каше, разбавить водой до желаемого объёма и густоты.
6.Включить на режим «Выпечка». Добавить соль, специи, немного растительного масла и выключить спустя 3-4 минуты (чтобы специи «раскрылись»).
Совет к рецептуЧтобы бульон был прозрачным и золотистым, нужно промыть готовую крупу, залить свежей водой. В эту воду опустить мытую луковицу в шелухе, а по готовности вынуть. Всё остальное — по рецепту.
Комментарии (3):
0
На 4 порции 1 гр лука? Админы! Вы есть или вас нет? И можно писать полный вздор?
0
Добрый день! Спасибо за указаную недоработку! Исправлено!
0
Черный душистый перец? Комбо? Новый неведомый гибрид? Где купить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0