Суп из индейки с перловкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
8
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
125 гПерловая крупа
50 гЛук
10 гМорковь
½ штукиЛавровый лист
по вкусуЧеснок
1 зубчикКуркума
½ чайные ложкиСемена зиры
щепоткаЧерный душистый перец
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Перловую крупу промыть, замочить на 2 часа.
2Поставить вариться в мультиварку на режим «тушение» на 1,5 часа.
3Индейку нарезать кусочками, овощи так же порезать.
4Обжарить на антипригарной сковороде или в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистой корочки.
5Добавить к готовой каше, разбавить водой до желаемого объёма и густоты.
6Включить на режим «Выпечка». Добавить соль, специи, немного растительного масла и выключить спустя 3-4 минуты (чтобы специи «раскрылись»).
Совет к рецепту
Чтобы бульон был прозрачным и золотистым, нужно промыть готовую крупу, залить свежей водой. В эту воду опустить мытую луковицу в шелухе, а по готовности вынуть. Всё остальное - по рецепту.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
На 4 порции 1 гр лука? Админы! Вы есть или вас нет? И можно писать полный вздор?
спецпроекты
Похожие рецепты