Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2019
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2019
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2019
Добрый день! У, каждой печи свои свойства и температурные режимы! Тут, сложно сказать!
29
5
845
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2019
Добрый день! Автор так видит свой рецепт! А, дальше как душа пожелает!
78
7
1064
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2019
Добрый день! Здесь идет речь о приготовлении соуса, лимоны идут в соус!
3
3
392
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2019
Тут, описана бланшировка лука! Явно автор так видит свое блюдо!
17
0
389
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2019
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Добрый день! Соль в данном случае не помешает, грамм 10.
108
18
1576
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Добрый день! В рецепте нет соды, туда идет разрыхлитель! Это разные вещи!
115
26
1151
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Добрый день! Думаю мясо весом в 800 гр. может готовиться и 2 часа. У, каждого духовые шкафы разные!
104
7
2218
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2019
Добрый день! Пункт №4 Перемешать. Готовить, пока картошка не станет мягкой, но еще не совсем готовой к употреблению.
39
2
767
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2019
Добрый день! Здесь роль играет непосредственно духовой шкаф! У, каждого свои качества выпекания! Картошка конечно готовится быстрее!
11
0
105
Денис Буйко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2019
Добрый день! При подаче полить соком лимона!
31
1
730
Денис Буйко
7подписчиков
0подписок
∞в рейтинге