
Сырный суп по‑французски с курицей






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
40,5
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки
Инструкция приготовления
-
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 320
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.