
Сырный суп с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Простейший рецепт, в котором базовый сырный суп оказался сваренным на курином бульоне, отчего он стал еще сытнее. Если куриный бульон в сочетании с сыром вам кажется лишним, то можете просто положить в суп кусочки вареной курицы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
32
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 гВода
2 лЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиКартофель
400 гРастительное масло
20 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПлавленый сыр
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В кастрюлю влить воду и положить куриное филе. Довести до кипения, затем убавить огонь.

3Добавить лавровый лист и душистый перец, варить 15 минут.

4Нарезать мелкими кубиками лук и морковь.

5Картофель почистить и нарезать кубиками со стороной 1–1,5 см.

6В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла. Обжарить лук и морковь в течение 5–7 минут.

7Вынуть филе из кастрюли и дать ему немного остыть.

8В бульон бросить картофель, довести до кипения и варить 7–10 минут или до готовности.

9Добавить овощную зажарку и плавленый сыр в суп, перемешать.

10Курицу нарезать небольшими кусочками и тоже добавить в суп.

11Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.

12Подавать сырный суп с курицей, украсив его рубленым укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты