Сырный суп с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
32
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 гВода
2 лЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиКартофель
400 гРастительное масло
20 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПлавленый сыр
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюлю влить воду и положить куриное филе. Довести до кипения, затем убавить огонь.
3Добавить лавровый лист и душистый перец, варить 15 минут.
4Нарезать мелкими кубиками лук и морковь.
5Картофель почистить и нарезать кубиками со стороной 1–1,5 см.
6В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла. Обжарить лук и морковь в течение 5–7 минут.
7Вынуть филе из кастрюли и дать ему немного остыть.
8В бульон бросить картофель, довести до кипения и варить 7–10 минут или до готовности.
9Добавить овощную зажарку и плавленый сыр в суп, перемешать.
10Курицу нарезать небольшими кусочками и тоже добавить в суп.
11Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.
12Подавать сырный суп с курицей, украсив его рубленым укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты