
Куриный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
29
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
900 гВода
2 лПерец рамиро
150 гЛук-порей
45 гМорковь
220 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМаринованный перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Для мирпуа лук некрупно нарезать.

2Так же поступить с перцем и объединить ингредиенты в форме для запекания.

3Морковь нарезать кубиками. Добавить в мирпуа.

4Перемешать.

5Посолить и заправить оливковым маслом.

6Сверху выложить корнишон.

7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

8Через 15 минут изъять из духовки форму.

9Курицу переложить в кастрюлю и залить питьевой водой. Установить сильный огонь.

10Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь до чуть ниже среднего.

11Добавить мирпуа.

12Затем добавить чили и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.

13В конце приготовления посолить. Готово.
популярные запросы:
Похожие рецепты