ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

АВТОР: Даниэль Соломонов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
16
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
300 г
Сливки
100 мл
Сливочное масло
50 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и лук мелко нарезать и сварить в минимальном количестве воды.
2После того как овощи сварятся, добавить сливочное масло и сливки.
3Измельчить все блендером вместе с плавленым сыром.
4Прогреть при желании и добавить соль по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
25
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0