Сырный крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
16
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
300 гСливки
100 млСливочное масло
50 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и лук мелко нарезать и сварить в минимальном количестве воды.
2После того как овощи сварятся, добавить сливочное масло и сливки.
3Измельчить все блендером вместе с плавленым сыром.
4Прогреть при желании и добавить соль по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты