Анастасия Брюханова
Анастасия Брюханова

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 100 г

Растительное масло 30 мл

Соевый соус 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Картофель 2 штуки

Лапша 200 г

Вода 2 л

Куриное яйцо 2 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Брюханова

Горбуша со сливочным сыром, запеченная в духовке

Автор: Анастасия Брюханова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Майонез 100 г

Помидоры 1 штука

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 200 г

Картофель 5 штук

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Брюханова

Куриная отбивная

Автор: Анастасия Брюханова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Сыр 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Приправа для курицы по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Брюханова

Бисквит со сметаной

Автор: Анастасия Брюханова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

Уксус ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сгущенное молоко 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Брюханова

Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

Автор: Анастасия Брюханова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Куриные сердца 700 г

Горчица 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Сливочное масло 30 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов