Куриное сердце в горчично-сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
33
34
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
700 гГорчица
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиШампиньоны
300 гОливковое масло extra virgin
20 млСливочное масло
30 гВода
100 млИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В чашу выложить очищенные куриные сердечки, добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец. Хорошо перемешать все ингредиенты и оставить на пару часов мариноваться.
2Разогреть сковороду и вылить растопленное сливочное масло. Выложить в сковороду сердечки и немного обжарить. Добавить шампиньоны.
3Добавить немного воды и оставить тушиться, помешивая время от времени на 30 мин.
4Добавить сметану, перемешать и оставить еще на 10 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты