ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

АВТОР: Анастасия Брюханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
33
34
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
700 г
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Шампиньоны
300 г
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Сливочное масло
30 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В чашу выложить очищенные куриные сердечки, добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец. Хорошо перемешать все ингредиенты и оставить на пару часов мариноваться.
2Разогреть сковороду и вылить растопленное сливочное масло. Выложить в сковороду сердечки и немного обжарить. Добавить шампиньоны.
3Добавить немного воды и оставить тушиться, помешивая время от времени на 30 мин.
4Добавить сметану, перемешать и оставить еще на 10 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты