Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

АВТОР: Анастасия Брюханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
33
34
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
700 г
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Шампиньоны
300 г
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Сливочное масло
30 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В чашу выложить очищенные куриные сердечки, добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец. Хорошо перемешать все ингредиенты и оставить на пару часов мариноваться.
2Разогреть сковороду и вылить растопленное сливочное масло. Выложить в сковороду сердечки и немного обжарить. Добавить шампиньоны.
3Добавить немного воды и оставить тушиться, помешивая время от времени на 30 мин.
4Добавить сметану, перемешать и оставить еще на 10 мин.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в Бордо
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0