ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца в горчично-сырном соусе

Куриные сердца в горчично-сырном соусе

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
344
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
30
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сливки
150 мл
Топленое масло
2 столовые ложки
Шампиньоны
100 г
Оливковое масло
20 мл
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Куриные сердца
500 г
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Совет к рецепту
Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
Плюс один к вопросам про соус :)
0
И у меня тот же вопрос
0
Соус???
0
Денис, соус - в данном случае масса, в которой мариновались сердца :)
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0