
Куриные сердца в горчично-сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
344

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
30
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 гШампиньоны
100 гСливки
150 млОливковое масло
20 млДижонская горчица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТопленое масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 чайная ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаТертый сыр
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Совет к рецепту
Подавать с любым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
Читайте также:
Похожие рецепты