ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца в горчично-сырном соусе

Куриные сердца в горчично-сырном соусе

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
344
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
30
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Шампиньоны
100 г
Сливки
150 мл
Оливковое масло
20 мл
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Топленое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Совет к рецепту
Подавать с любым гарниром.
Комментарии (19):
0
Плюс один к вопросам про соус :)
0
И у меня тот же вопрос
0
Соус???
0
Денис, соус — в данном случае масса, в которой мариновались сердца :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0