Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца в горчично-сырном соусе

Куриные сердца в горчично-сырном соусе

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
30
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Шампиньоны
100 г
Сливки
150 мл
Оливковое масло
20 мл
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Топленое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Совет к рецепту
Подавать с любым гарниром.
Комментарии (19):
0
Плюс один к вопросам про соус :)
0
И у меня тот же вопрос
0
Соус???
0
Денис, соус — в данном случае масса, в которой мариновались сердца :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0