Горбуша со сливочным сыром, запеченная в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
70
57
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша
1 штукаМорковь
2 штукиЛук
1 штукаМайонез
100 гПомидоры
1 штукаРастительное масло
20 млСоль
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуЧеснок
1 зубчикСливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
200 гКартофель
5 штукКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и нарезать рыбу на куски.
2Нарезать лук, морковь и подавить чеснок, обжарить на растительном масле.
3В обжарку добавить майонез и перемешать.
4Рыбу посолить, добавить специи, растительное масло и распределить все кисточкой со всех сторон. Оставить на 15 минут.
5Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху выложить поджарку, перемешанную с майонезом.
6Помидоры нарезать круглыми дольками и выложить на кусочки рыбы.
7Запекать 25–30 минут, затем посыпать сыром и оставить в духовке еще на 5–10 минут.
8Картофель отварить, посолить, добавить специи, если нужно. Слить воду в кружку. В картофель без воды добавить сырое яйцо и потолочь. Влить немного картофельного бульона и потолочь до состояния пюре (не слишком жидкого, не слишком сухого, бульон вливать постепенно).
спецпроекты
Похожие рецепты