ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная отбивная

АВТОР: Анастасия Брюханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
47
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Шампиньоны
300 г
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Сыр
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Приправа для курицы
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе нарезать потоньше, отбить. Уложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.
2Приготовить смесь из 2 столовых ложек соевого соуса, 1 зубчика чеснока (мелконарезанного или давленого), приправы для курицы. Перемешать все ингредиенты и кисточкой нанести на филе.
3Пока филе пропитывается соусом, подготовить поджарку из шампиньонов, перца болгарского и лука. Сначала обжарить шампиньоны и перец, затем добавить мелконарезанный лук и обжарить его, затем добавить немного соевого соуса. Эту смесь выложить на филе.
4Нарезать помидор, выложить на филе и отправить запекаться на 20–25 мин.
5За 5 минут до готовности достать из духовки форму и посыпать все сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
15 порций
40 минут
4
2
0