Куриная отбивная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
47
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
200 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаШампиньоны
300 гКуриное филе
500 гСоевый соус
3 столовые ложкиЛук
1 штукаПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе нарезать потоньше, отбить. Уложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.
2Приготовить смесь из 2 столовых ложек соевого соуса, 1 зубчика чеснока (мелконарезанного или давленого), приправы для курицы. Перемешать все ингредиенты и кисточкой нанести на филе.
3Пока филе пропитывается соусом, подготовить поджарку из шампиньонов, перца болгарского и лука. Сначала обжарить шампиньоны и перец, затем добавить мелконарезанный лук и обжарить его, затем добавить немного соевого соуса. Эту смесь выложить на филе.
4Нарезать помидор, выложить на филе и отправить запекаться на 20–25 мин.
5За 5 минут до готовности достать из духовки форму и посыпать все сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты