ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквит со сметаной

АВТОР: Анастасия Брюханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
14
40
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
200 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1½ стакана
Сода
½ чайные ложки
Уксус
½ чайные ложки
Сливочное масло
120 г
Сгущенное молоко
100 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Включаем плиту и оставляем нагреваться до 180 градусов. Можно в мультиварке делать на режиме выпечка (я оставляю на час при температуре 140 градусов).
2Сметану, сахар и яйца взбить и оставить на 10 мин.
3Соду погасить уксусом, добавить общую чашу.
4Муку просеять и постепенно ввести в общую чащу, хорошо размешивая. Тесто по консистенции будет как сметана, не слишком густое.
5Форму хорошо смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в духовку (мультиварку).
6Для крема нужно заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. При помощи миксера или вручную взбиваем масло, пока оно не станет абсолютно мягким и однородным.
7Вливаем к маслу сгущенку и взбиваем все до однородной консистенции.
8Готовый пирог остужаем. Разрезаем на 1 - 2 слоя. Промазываем их кремом. Верх тоже мажем кремом и оставляем все на 1 -2 часа пропитаться. Я не выдерживала :D
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0