ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

АВТОР: Анастасия Брюханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
46
21
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
100 г
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Лапша
200 г
Вода
2 л
Куриное яйцо
2 штуки
Плавленый сырок
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымыть грудку. Залить грудку водой и поставить варить в кастрюле.
2Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и чеснок. Посолить по вкусу. В готовую поджарку добавить соевый соус по вкусу. Подержать минуту.
3Картофель нарезать кубиками. Грудка уже должна свариться. Вынуть, разобрать на волокна, кусочки. В кипящий бульон добавить картофель и поджарку из лука, моркови и перца. Проварить все до готовности картофеля.
4Затем положить ранее сваренную лапшу. Добавить сыр, мешать, пока не расплавится, потом добавить хорошо размешанные яйца. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный бульон с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
9
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0