ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

АВТОР: Анастасия Брюханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
46
21
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
100 г
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Лапша
200 г
Вода
2 л
Куриное яйцо
2 штуки
Плавленый сырок
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымыть грудку. Залить грудку водой и поставить варить в кастрюле.
2Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и чеснок. Посолить по вкусу. В готовую поджарку добавить соевый соус по вкусу. Подержать минуту.
3Картофель нарезать кубиками. Грудка уже должна свариться. Вынуть, разобрать на волокна, кусочки. В кипящий бульон добавить картофель и поджарку из лука, моркови и перца. Проварить все до готовности картофеля.
4Затем положить ранее сваренную лапшу. Добавить сыр, мешать, пока не расплавится, потом добавить хорошо размешанные яйца. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
20
3
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
34
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Чихиртма из курицы по-домашнему
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
1 час
20
2
0