Суп-лапша из бараньей лопатки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
27
38
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баранья лопатка
1 штукаВода
5 лРепчатый лук
1 головкаМорковь
3 штукиСладкий перец
2 штукиКартофель
600 гПшеничная лапша
100 гКумин (зира)
½ чайные ложкиЧерный перец горошком
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лопатку залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения.
3Как только вода закипит, понизить огонь и снять образовавшуюся пену.
4Добавить разрезанную пополам луковицу, морковь, черный перец горошком и зиру, варить на небольшом огне 1,5 часа.
5Готовый бульон процедить, овощи выбросить, а мясо снять с кости.
6Поставить бульон на огонь, добавить в него мясо.
7Крупно нарезать морковь, картофель и перец, добавить их в бульон и варить до готовности овощей. Добавить соль и перец по вкусу.
8Добавить в суп лапшу, варить еще около 3 минут или до готовности лапши.
9Подавать суп, украсив крупно нарубленной зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты