ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-лапша из бараньей лопатки

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
27
38
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баранья лопатка
1 штука
Вода
5 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Картофель
600 г
Пшеничная лапша
100 г
Кумин (зира)
½ чайные ложки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лопатку залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения.
3Как только вода закипит, понизить огонь и снять образовавшуюся пену.
4Добавить разрезанную пополам луковицу, морковь, черный перец горошком и зиру, варить на небольшом огне 1,5 часа.
5Готовый бульон процедить, овощи выбросить, а мясо снять с кости.
6Поставить бульон на огонь, добавить в него мясо.
7Крупно нарезать морковь, картофель и перец, добавить их в бульон и варить до готовности овощей. Добавить соль и перец по вкусу.
8Добавить в суп лапшу, варить еще около 3 минут или до готовности лапши.
9Подавать суп, украсив крупно нарубленной зеленью.
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
4
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0