Корейский холодный суп с редиской и лапшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
7
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лапша
300 гПомидоры
300 гОливковое масло
100 млЧеснок
2 зубчикаЧерный рисовый уксус
по вкусуСоевый соус
по вкусуГазированная вода
1½ лРедис
100 гКинза
50 гШпинат
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
3Переложить лапшу в ледяную воду, чтобы охладить ее. Затем слить воду и добавить немного масла, чтобы лапша не слиплась.
4Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5Переложить помидоры в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный уксус, соевый соус, оливковое масло и газированную воду. Размешать и дать постоять 10–15 минут.
6Редиску нарезать мелкими кубиками.
7Мелко нарезать всю зелень.
8Добавить лапшу в настоявшийся бульон.
9Туда же добавить зелень и редиску, перемешать.
10Подавать суп с лапшой и редиской в летний день. А если особенно жарко, можно бросить в суп кубик льда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты