![Корейский холодный суп с редиской и лапшой](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/3/a6/3a60ed7b5e65482ea1db2a7df431083b.jpg)
Корейский холодный суп с редиской и лапшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
7
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лапша
300 гПомидоры
300 гОливковое масло
100 млЧеснок
2 зубчикаЧерный рисовый уксус
по вкусуСоевый соус
по вкусуГазированная вода
1½ лРедис
100 гКинза
50 гШпинат
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_2.jpg)
2Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_3.jpg)
3Переложить лапшу в ледяную воду, чтобы охладить ее. Затем слить воду и добавить немного масла, чтобы лапша не слиплась.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_4.jpg)
4Помидоры нарезать мелкими кубиками.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_5.jpg)
5Переложить помидоры в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный уксус, соевый соус, оливковое масло и газированную воду. Размешать и дать постоять 10–15 минут.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_6.jpg)
6Редиску нарезать мелкими кубиками.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_7.jpg)
7Мелко нарезать всю зелень.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_8.jpg)
8Добавить лапшу в настоявшийся бульон.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_9.jpg)
9Туда же добавить зелень и редиску, перемешать.
![Фото шага рецепта Корейский холодный суп с редиской и лапшой 176347 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/koreyskiy-holodnyy-sup-s-rediskoy-i-lapshoy_176347_step_10.jpg)
10Подавать суп с лапшой и редиской в летний день. А если особенно жарко, можно бросить в суп кубик льда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты