
Корейский холодный суп с редиской и лапшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
7
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лапша
300 гПомидоры
300 гОливковое масло
100 млЧеснок
2 зубчикаЧерный рисовый уксус
по вкусуСоевый соус
по вкусуГазированная вода
1½ лРедис
100 гКинза
50 гШпинат
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.

3Переложить лапшу в ледяную воду, чтобы охладить ее. Затем слить воду и добавить немного масла, чтобы лапша не слиплась.

4Помидоры нарезать мелкими кубиками.

5Переложить помидоры в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный уксус, соевый соус, оливковое масло и газированную воду. Размешать и дать постоять 10–15 минут.

6Редиску нарезать мелкими кубиками.

7Мелко нарезать всю зелень.

8Добавить лапшу в настоявшийся бульон.

9Туда же добавить зелень и редиску, перемешать.

10Подавать суп с лапшой и редиской в летний день. А если особенно жарко, можно бросить в суп кубик льда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты