
Холодный свекольный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
14
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокРедис
100 гСвекла
2 штукиЗеленый лук
1 пучокЛимонная кислота
на кончике ножаКефир
800 млОгурцы
2 штукиМинеральная вода с газом
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Отварную свеклу натереть на крупной терке.

2Огурцы нарезать кубиком.

3Редис натереть на крупной терке.

4Сложить в кастрюлю овощи.

5Добавить нарезанную зелень и соль.

6Залить кефиром, хорошо перемешать.

7Влить минеральную воду.

8Добавить лимонную кислоту на кончике ножа и при необходимости, соль, довести до вкуса.

9Дать супу настояться в холодильнике, при подаче добавить в тарелку отварное яйцо.

10Свекольник готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты