
Холодный свекольный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
14
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиОгурцы
2 штукиРедис
100 гЗеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокКефир
800 млМинеральная вода с газом
200 млСоль
по вкусуЛимонная кислота
на кончике ножаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Отварную свеклу натереть на крупной терке.

2Огурцы нарезать кубиками.

3Редис натереть на крупной терке.

4Сложить в кастрюлю овощи.

5Добавить нарезанную зелень и соль.

6Залить кефиром, хорошо перемешать.

7Влить минеральную воду.

8Добавить лимонную кислоту на кончике ножа и при необходимости соль, довести до вкуса.

9Дать супу настояться в холодильнике, при подаче добавить в тарелку отварное яйцо.

10Свекольник готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты