Холодник с крабами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
13
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлебный квас
300 млКонсервированные крабы
35 гЗеленый лук
30 гОгурцы
80 гСметана
40 гКуриное яйцо
½ штукиСахар
5 гУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками.
2Сок от крабов использовать, добавив его в квас.
3В сметану положить яйца, зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать и развести охлажденным квасом.
4В полученную смесь добавить остальные подготовленные охлажденные продукты и снова размешать.
5При подаче окрошку посыпать укропом.
6Если окрошку приготовляют в большом количестве, то надо соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и держать в холодильнике (или на льду).
7При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить холодный квас и посыпать укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты