Холодник с крабами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
13
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлебный квас
300 млКонсервированные крабы
35 гЗеленый лук
30 гОгурцы
80 гСметана
40 гКуриное яйцо
½ штукиСахар
5 гУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками.
2Сок от крабов использовать, добавив его в квас.
3В сметану положить яйца, зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать и развести охлажденным квасом.
4В полученную смесь добавить остальные подготовленные охлажденные продукты и снова размешать.
5При подаче окрошку посыпать укропом.
6Если окрошку приготовляют в большом количестве, то надо соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и держать в холодильнике (или на льду).
7При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить холодный квас и посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты