ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодник с крабами

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
13
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлебный квас
300 мл
Консервированные крабы
35 г
Зеленый лук
30 г
Огурцы
80 г
Сметана
40 г
Куриное яйцо
½ штуки
Сахар
5 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками.
2Сок от крабов использовать, добавив его в квас.
3В сметану положить яйца, зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать и развести охлажденным квасом.
4В полученную смесь добавить остальные подготовленные охлажденные продукты и снова размешать.
5При подаче окрошку посыпать укропом.
6Если окрошку приготовляют в большом количестве, то надо соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и держать в холодильнике (или на льду).
7При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить холодный квас и посыпать укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0