Окрошка с кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
83
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
600 гХлебный квас
1½ лОтварной картофель
100 гЗеленый лук
100 гОгурцы
500 гКуриное яйцо
3 штукиСметана
5 столовых ложекСтоловая горчица
1 столовая ложкаСахар
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареные кальмары, картофель и свежие огyрцы нарезать кубиками.
2Измельчить зеленый лук.
3Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром; четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать.
4Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца.
5При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты