Окрошка с кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
83
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
600 гХлебный квас
1½ лОтварной картофель
100 гЗеленый лук
100 гОгурцы
500 гКуриное яйцо
3 штукиСметана
5 столовых ложекСтоловая горчица
1 столовая ложкаСахар
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареные кальмары, картофель и свежие огyрцы нарезать кубиками.
2Измельчить зеленый лук.
3Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром; четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать.
4Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца.
5При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты