ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окрошка с рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
28
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Хлебный квас
1½ л
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Огурцы
3 штуки
Сметана
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
2Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока.
3Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
4В каждую тарелку положить сметану, кусочки яйца, зеленый лук, горчицу, соль, перемешать и развести квасом.
5Добавить остальные подготовленные продукты, размешать, посыпать зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Окрошка овощная с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка на сметане
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
3
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0