Окрошка с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
28
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гХлебный квас
1½ лЗеленый рубленый лук
4 столовые ложкиОгурцы
3 штукиСметана
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуГорчица
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
2Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока.
3Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
4В каждую тарелку положить сметану, кусочки яйца, зеленый лук, горчицу, соль, перемешать и развести квасом.
5Добавить остальные подготовленные продукты, размешать, посыпать зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты