
Окрошка на квасе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
11
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вареная колбаса
200 гОгурцы
2 штукиРедис
150 гКуриное яйцо
4 штукиЗеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокХлебный квас
500 млСметана
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Нарезать вареную колбасу.

2Отварить и нарезать яйца.

3Редис натереть на крупной терке.

4Мелко нарезать огурцы.

5Измельчить зеленый лук.

6Нарезать укроп.

7Перемешать все ингредиенты.

8В тарелку для супа выложить порцию нарезанных ингредиентов и влить охлажденный квас.

9Добавить столовую ложку сметаны

10Хорошо размешать и подавать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты