Гаспачо из зеленых помидоров
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
6
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
300 млВинный уксус
10 млЧеснок
1 зубчикЛук-шалот
30 гЗеленый лук
10 гСтебель сельдерея
1 штукаЗеленый перец чили
½ штукиОгурцы
200 гЧерный хлеб
2 кускаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЗеленые маринованные помидоры
3 штукиМаринад
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Крупно нарезать маринованные зеленые помидоры.
3Бросить помидоры в чашу блендера, добавить сельдерей, шалот, чеснок и чили.
4Все это пробить и разбавить водой и маринадом от помидоров до консистенции супа.
5Нарезать огурцы мелким кубиком, порубить зеленый лук.
6Разлить суп по тарелкам, полить винным уксусом и оливковым маслом.
7Выложить в тарелки огурцы и зеленый лук.
8Подавать гаспачо из зеленых помидоров с ломтем черного хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты