ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гаспачо из зеленых помидоров

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
6
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленые маринованные помидоры
3 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Лук-шалот
30 г
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец чили
½ штуки
Вода
300 мл
Маринад
100 мл
Винный уксус
10 мл
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Огурцы
200 г
Зеленый лук
10 г
Черный хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Крупно нарезать маринованные зеленые помидоры.
3Бросить помидоры в чашу блендера, добавить сельдерей, шалот, чеснок и чили.
4Все это пробить и разбавить водой и маринадом от помидоров до консистенции супа.
5Нарезать огурцы мелким кубиком, порубить зеленый лук.
6Разлить суп по тарелкам, полить винным уксусом и оливковым маслом.
7Выложить в тарелки огурцы и зеленый лук.
8Подавать гаспачо из зеленых помидоров с ломтем черного хлеба.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0