ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольник на березовом соке

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
22
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свекла
1 кг
Оливковое масло
10 мл
Мед
20 г
Свежий тимьян
по вкусу
Березовый сок
3 л
Копченое мясо
500 г
Огурцы
600 г
Зеленые яблоки
300 г
Редис
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Столовый хрен
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Завернуть каждую свеклу в фольгу, добавив к ней немного оливкового масла, меда, тимьяна и соли.
3Запекать свеклу 40–60 минут до мягкости (время зависит от размера корнеплодов). Проверять готовность ножом или шпажкой. Остудить свеклу, очистить и натереть на мелкой терке.
4Выложить натертую свеклу в большую кастрюлю и залить березовым соком. Убрать кастрюлю в холодильник на ночь, чтобы свекольник настоялся.
5Яйца сварить вкрутую, а затем остудить и очистить.
6Соломкой нарезать копченое мясо, свежий огурец, зеленое яблоко, редис и яичные белки (желтки отложить).
7Желтки растереть с помощью вилки.
8Для заправки смешать горчицу, хрен, соль и растертые желтки.
9Перед подачей добавить в кастрюлю или сразу в тарелку нарезанные ингредиенты.
10Подавать свекольник холодным с заправкой и кубиком льда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
3
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0