Свекольник на березовом соке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
22
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свекла
1 кгОливковое масло
10 млМед
20 гСвежий тимьян
по вкусуБерезовый сок
3 лКопченое мясо
500 гОгурцы
600 гЗеленые яблоки
300 гРедис
200 гКуриное яйцо
4 штукиГорчица
1 столовая ложкаСтоловый хрен
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Завернуть каждую свеклу в фольгу, добавив к ней немного оливкового масла, меда, тимьяна и соли.
3Запекать свеклу 40–60 минут до мягкости (время зависит от размера корнеплодов). Проверять готовность ножом или шпажкой. Остудить свеклу, очистить и натереть на мелкой терке.
4Выложить натертую свеклу в большую кастрюлю и залить березовым соком. Убрать кастрюлю в холодильник на ночь, чтобы свекольник настоялся.
5Яйца сварить вкрутую, а затем остудить и очистить.
6Соломкой нарезать копченое мясо, свежий огурец, зеленое яблоко, редис и яичные белки (желтки отложить).
7Желтки растереть с помощью вилки.
8Для заправки смешать горчицу, хрен, соль и растертые желтки.
9Перед подачей добавить в кастрюлю или сразу в тарелку нарезанные ингредиенты.
10Подавать свекольник холодным с заправкой и кубиком льда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты