Азиатский суп с лапшой и рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
30
16
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
250 гКунжутное масло
20 млРастительное масло
20 млЧеснок
2 зубчикаКорень имбиря
20 гМанговое пюре
100 гВодяные каштаны
200 гПерец чили
2 штукиРыбный бульон
1 лФиле камбалы
500 гЛайм
2 штукиСоевый соус
по вкусуЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке.
2Откинуть лапшу на дуршлаг, сбрызнуть небольшим количеством кунжутного масла и распределить лапшу по сервировочным тарелкам.
3Мелко нарезать чеснок, имбирь и чили. Водяные каштаны очистить и нарезать на половинки.
4Разогреть большую сковороду или вок на среднем огне и добавить немного растительного масла. Обжаривать, помешивая, чеснок, имбирь, манго, водяные каштаны и половину перца чили в течение 2 минут до мягкости.
5Добавить горячий бульон и довести до кипения.
6Положить кусочки камбалы, готовить 1 минуту и выключить огонь. Попробовать бульон на вкус и щедро приправить соевым соусом и черным перцем.
7Разлить суп, равномерно распределив рыбу и овощи, по тарелкам. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с большим количеством соевого соуса, посыпав кориандром и перцем чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты