ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азиатский суп с лапшой и рыбой

АВТОР: Жека Оливье
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
30
16
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
250 г
Кунжутное масло
20 мл
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
20 г
Манговое пюре
100 г
Водяные каштаны
200 г
Перец чили
2 штуки
Рыбный бульон
1 л
Филе камбалы
500 г
Лайм
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке.
2Откинуть лапшу на дуршлаг, сбрызнуть небольшим количеством кунжутного масла и распределить лапшу по сервировочным тарелкам.
3Мелко нарезать чеснок, имбирь и чили. Водяные каштаны очистить и нарезать на половинки.
4Разогреть большую сковороду или вок на среднем огне и добавить немного растительного масла. Обжаривать, помешивая, чеснок, имбирь, манго, водяные каштаны и половину перца чили в течение 2 минут до мягкости.
5Добавить горячий бульон и довести до кипения.
6Положить кусочки камбалы, готовить 1 минуту и выключить огонь. Попробовать бульон на вкус и щедро приправить соевым соусом и черным перцем.
7Разлить суп, равномерно распределив рыбу и овощи, по тарелкам. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с большим количеством соевого соуса, посыпав кориандром и перцем чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0