Азиатский суп с лапшой и рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
30
16
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуРастительное масло
20 млЧеснок
2 зубчикаПерец чили
2 штукиЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуСоевый соус
по вкусуЛайм
2 штукиКунжутное масло
20 млРыбный бульон
1 лКорень имбиря
20 гФиле камбалы
500 гЯичная лапша
250 гВодяные каштаны
200 гМанговое пюре
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке.
2Откинуть лапшу на дуршлаг, сбрызнуть небольшим количеством кунжутного масла и распределить лапшу по сервировочным тарелкам.
3Мелко нарезать чеснок, имбирь и чили. Водяные каштаны очистить и нарезать на половинки.
4Разогреть большую сковороду или вок на среднем огне и добавить немного растительного масла. Обжаривать, помешивая, чеснок, имбирь, манго, водяные каштаны и половину перца чили в течение 2 минут до мягкости.
5Добавить горячий бульон и довести до кипения.
6Положить кусочки камбалы, готовить 1 минуту и выключить огонь. Попробовать бульон на вкус и щедро приправить соевым соусом и черным перцем.
7Разлить суп, равномерно распределив рыбу и овощи, по тарелкам. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с большим количеством соевого соуса, посыпав кориандром и перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты