
Суп «Четыре сыра»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
23
44
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гЛук-порей
2 штукиКуриный бульон
1 лКартофель
200 гСливки 20%-ные
500 млСыр чеддер
90 гСыр пармезан
90 гСыр моцарелла для пиццы
90 гГолубой сыр
90 гБелый хлеб
150 гРастительное масло
30 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Хлеб нарезать кубиками, переложить в пакет, добавить растительное масло, щепотку соли и встряхнуть.

3Выложить хлеб на противень и запекать в духовке до золотистого цвета, около 10 минут.

4Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть полукольцами. Зеленую часть можно заморозить и использовать для бульона в будущем.

5В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук в течение 5 минут на среднем огне.

6Очистить и нарезать картофель.

7Добавить в кастрюлю картофель и влить бульон.

8Довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля, 15–20 минут.

9Все сыры, кроме голубого, натереть на терке. Голубой сыр нарезать кубиками или поломать на небольшие кусочки.

10Добавить сливки и сыр в кастрюлю к супу.

11Пробить суп блендером до однородной массы.

12Подавать готовый суп «Четыре сыра» с сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты