Суп «Четыре сыра»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
23
44
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гЛук-порей
2 штукиКуриный бульон
1 лКартофель
200 гСливки 20%-ные
500 млСыр чеддер
90 гСыр пармезан
90 гСыр моцарелла для пиццы
90 гГолубой сыр
90 гБелый хлеб
150 гРастительное масло
30 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Хлеб нарезать кубиками, переложить в пакет, добавить растительное масло, щепотку соли и встряхнуть.
3Выложить хлеб на противень и запекать в духовке до золотистого цвета, около 10 минут.
4Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть полукольцами. Зеленую часть можно заморозить и использовать для бульона в будущем.
5В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук в течение 5 минут на среднем огне.
6Очистить и нарезать картофель.
7Добавить в кастрюлю картофель и влить бульон.
8Довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля, 15–20 минут.
9Все сыры, кроме голубого, натереть на терке. Голубой сыр нарезать кубиками или поломать на небольшие кусочки.
10Добавить сливки и сыр в кастрюлю к супу.
11Пробить суп блендером до однородной массы.
12Подавать готовый суп «Четыре сыра» с сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты