Сырный суп с брокколи и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
18
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаОливковое масло
по вкусуЗеленый лук
по вкусуКуриная грудка
1 штукаКапуста брокколи
200 гПлавленый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
2Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия.
3Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку.
4Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.
Совет к рецепту
Суп можно приготовить без курицы, тоже очень вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты