Сырный суп с брокколи и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
18
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаКапуста брокколи
200 гКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаПлавленый сыр
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
2Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия.
3Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку.
4Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.
Совет к рецепту
Суп можно приготовить без курицы, тоже очень вкусно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты