ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный суп с брокколи и курицей

АВТОР: Юлия Шефер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
18
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Плавленый сыр
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
2Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия.
3Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку.
4Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.
Совет к рецепту
Суп можно приготовить без курицы, тоже очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
15
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова
5 порций
1 час 30 минут
13
3
0
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с картофелем
Автор: Юлия Дмитриева
4 порции
45 минут
21
2
0