Сырный суп с брокколи и курицей

Сырный суп с брокколи и курицей

Автор: Юлия Шефер
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Шефер

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
  • 2. Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия.
  • 3. Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку.
  • 4. Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.

Совет к рецепту

Суп можно приготовить без курицы, тоже очень вкусно.

Похожие рецепты

Куриный суп-пюре с брокколи

Автор: Tatyana Habibullina
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Капуста брокколи 300 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливки 1 стакан

Гренки 100 г

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневый суп с курицей

Автор: Дмитрий Гр
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Гречневая крупа ½ стакана

Куриная грудка 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 г

Вода 1,5 л

Фасоль в томатном соусе 400 г

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

Автор: Наталья C
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с цветной капустой и курицей

Автор: Елена Москалева
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный низкокалорийный суп

Автор: Фёдор Иванов
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов