
Сливочный суп из брокколи с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
9
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
220 гКуриный бульон
400 млСыр дорблю
60 гЧеснок
10 гИмбирь
15 гСливки
200 млОтварная морковь
½ штукиОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Имбирь и чеснок мелко нарезать.

2Капусту разделить на соцветия.

3Капусту разместить в подсоленной воде и поставить на сильный огонь.

4После закипания накрыть крышкой и варить еще 20 минут.

5Имбирь и чеснок отправить в разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

6Через 2 минуты перемешать и добавить сыр. Убавить огонь.

7Как только сыр расплавится, влить сливки (5 ст.л.) и поперчить. Перемешать и снять с огня.

8Отварную капусту отправить в бульон с морковью.

9Поставить на средний огонь.

10Как только температура повысится до 80 градусов, снять с огня и добавить в бульон сырно-чесночный соус.

11Интенсивно взбить блендером и посолить, добавив оставшиеся сливки.

12Нежный крем-суп готов!
Совет к рецепту
Суп, приготовленный по данному рецепту, идеально сочетается со свежим или подсушенным на сковороде багетом. Также его можно подавать с пшеничными гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты