ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

АВТОР: Наташа Белошицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
787
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
36
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
600 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Помидоры
4 штуки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Тмин
щепотка
Свиной жир
2 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут.
2Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.
3Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.
Комментарии (19):
0
Муж оценил! Готовила без свиного жира и воды поменьше налила. Добавила немного муки для более густой консистенции
0
Только что приготовил, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Вместе с мясом положил 400 грамм грибов, а к специям добавил несколько штучек гвоздики. Советую!
0
А где болгарский красный перец?!
0
Добрый день! Автор так видит свой рецепт! А, дальше как душа пожелает!
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
25
9
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
42
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
21
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
13
1
1