Венгерский гуляш

Автор: Наташа Белошицкая
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Телятина 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Тмин щепотка

Свиной жир 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут.
  • 2. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.
  • 3. Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Белая фасоль 250 г

Свиной жир 25 г

Савойская капуста 1 кг

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 120 г

Бекон 120 г

Картофель 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 2 головки

Молотая паприка 3 столовые ложки

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Булочка 8 злаков 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
431

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Перец молотый черный 5 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4442

5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

14 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Коричневая чечевица 380 г

Чоризо 200 г

Зеленый перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 150 г

Вода 1,5 л

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Пиментон 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3