Венгерский гуляш на утином жире
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт предоставлен рестораном «Burger&Pizzetta»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
51
153
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
500 гЛук
200 гЧеснок
10 гКартофель
500 гКуриный бульон
2500 млКорень сельдерея
250 гМорковь
200 гПаприка
10 гУтиный жир
50 гБекон
150 гСоль
5 гМолотый черный перец
4 гСладкий перец
360 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.
2Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.
3Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.
4Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.
5Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.
6Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.
7За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.
8В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты