ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский гуляш на утином жире

Венгерский гуляш на утином жире

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Рецепт предоставлен рестораном «Burger&Pizzetta»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
51
153
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
500 г
Лук
200 г
Чеснок
10 г
Картофель
500 г
Куриный бульон
2500 мл
Корень сельдерея
250 г
Морковь
200 г
Паприка
10 г
Утиный жир
50 г
Бекон
150 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
4 г
Сладкий перец
360 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.
2Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.
3Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.
4Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.
5Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.
6Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.
7За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.
8В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
30
10
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
46
2
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
86
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Гуляш из говядины в мультиварке
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
1 час 15 минут
94
1
0