
Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
344
ккал
-
Белки
44,3
грамм
-
Жиры
16
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
Филе индейки 800 г
Свежие грибы 500 г
Сливки 100 мл
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук, целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите и поперчите и обжарьте до золотистой корочки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 23
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.