Дмитрий Жуков
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
2 часа приготовления птицы? зачем такое тут размещать, это маразм...
104
7
2218
Дмитрий Жуков
Добавил(а) комментарий к рассылке23 December 2016
Мда. Кто это составлял?
Дмитрий Жуков
Добавил(а) комментарий к рассылке23 December 2016
Мда. Кто это составлял?
Дмитрий Жуков
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2016
Сливки не должны быто очень холодными и должны быть свежие. Тогда ничего не свернется.
26
1
757
Дмитрий Жуков
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2016
в плов морковь не натирают, а режут брусочками, иначе - каша из нее получится.
6
1
91
Дмитрий Жуков
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2016
А при чем тут плов? Где ты увидел упоминание о нем?
З.Ы. Для собственной эрудиции рекомендую тебе поинтересоваться другими видами плова, отличными от ферганского или самаркандского. Ты удивишься, узнав, что плов бывает без мяса, бывает откидной, бывает с несколькими ингредиентами, а бывает с 10-ками. Их около сотни. А «каша» - это разваренная крупа.
34
7
610
Дмитрий Жуков
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
С творожным сыром чизкейк не вкусный. Только сливочные сыры!
93
10
1969
Дмитрий Жуков
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2015
сравнивать запорожец с кадиллаком не корректно, как минимум. Готовые соусы, типа астории - то еще де**мо. Ничего не имеющие общего с настоящими соусами.
42
8
1323
Дмитрий Жуков
3подписчиков
0подписок
∞в рейтинге