ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк классический с творожным сыром

Чизкейк классический с творожным сыром

АВТОР: Данил Хажайнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
9310
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
11
45
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
400 г
Творожный сыр
600 г
Сливочное масло
200 г
Сметана 20%-ная
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
2Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
3Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
4Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
Совет к рецепту
Если делать в два слоя, то первый можно перемешать с какао порошком.
Комментарии (25):
2
Классный рецепт) мне очень понравилось. Но я после приготовления оставила в духовке приоткрыв дверцу на минут 20-30, затем вытащила и дала остыть до комнатной температуры. Потом он у меня стоял целую ночь в холодильнике под плёнкой пищевой и получился просто превосходным) более сочным, более гармоничным) Автору лайк))
1
Самый лучший рецепт чизкейка, который я находила!)
0
Как будто тухлые носки , потные яйца и бычки из пепельницы перемешали в блендере
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0