
Чизкейк классический с творожным сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
9311
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
11
45
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
400 гТворожный сыр
600 гСливочное масло
200 гСметана 20%-ная
100 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
150 гПшеничная мука
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
2Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
3Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
4Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
Совет к рецепту
Если делать в два слоя, то первый можно перемешать с какао порошком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (26):
0
Как будто тухлые носки , потные яйца и бычки из пепельницы перемешали в блендере
0
Чизкейк не получился… Печенье песочное абы какое не подходит, и не запекся в центре, хотя держала 45 минут и больше. В холодильнике за 10 часов не застыл. Жидкий внутри, разваливается.
Похожие рецепты