ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный чизкейк без выпечки

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 40 минут
4 часа 40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
16
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
100 г
Орехи
50 г
Белый шоколад
50 г
Сливочное масло
50 г
Желатин
20 г
Диетический творог
500 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Сахар
70 г
Свежие ягоды
200 г
Инструкция приготовления
4 часа 40 минут
Распечатать
1Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
2Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе растопить на водяной бане.
3Орехи мелко порубить.
4Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу.
5Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 минут.
6Желатин замочить на 30 минут, затем растопить на горячей водяной бане (не доводить до кипения).
7Творог протереть через сито и соединить с желатином.
8Сливки охладить, соединить с сахаром, затем взбить миксером.
9Аккуратно подмешать взбитые сливки в творожную массу.
10Получившийся крем выложить на охлажденную основу и разровнять.
11Убрать чизкейк в холодильник на 4 часа.
12Перед подачей верх чизкейка украсить ягодами (можно замороженными).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0