Творожный чизкейк без выпечки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 40 минут
4 часа 40 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
16
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
100 гОрехи
50 гБелый шоколад
50 гСливочное масло
50 гЖелатин
20 гДиетический творог
500 гСливки 33%-ные
200 млСахар
70 гСвежие ягоды
200 гИнструкция приготовления
4 часа 40 минут
Распечатать
1Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
2Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе растопить на водяной бане.
3Орехи мелко порубить.
4Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу.
5Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 минут.
6Желатин замочить на 30 минут, затем растопить на горячей водяной бане (не доводить до кипения).
7Творог протереть через сито и соединить с желатином.
8Сливки охладить, соединить с сахаром, затем взбить миксером.
9Аккуратно подмешать взбитые сливки в творожную массу.
10Получившийся крем выложить на охлажденную основу и разровнять.
11Убрать чизкейк в холодильник на 4 часа.
12Перед подачей верх чизкейка украсить ягодами (можно замороженными).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты