
Чизкейк с малиновым желе без выпечки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
23
25
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 гСметана
150 гСахар
3 столовые ложкиПеченье «Юбилейное»
200 гСливочное масло
80 гМалина замороженная
300 гЖелатин
50 гМолоко
100 млВода
100 млИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать

1Печенье растолочь в крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить массу на дно формы и уплотнить, образовав корж для будущего чизкейка.

2Соединить творог, сметану и 2 столовые ложки сахара (количество сахара можно регулировать по вкусу).

3Пробить блендером до однородной массы.

4В сотейнике замочить 30 грамм желатина в 100 мл молока на 15 минут для разбухания. Затем прогреть его на водяной бане 10 минут.

5Соединить желатин с молоком и творожную массу. Перемешать.

6Вылить творожную массу в форму. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа для застывания.

7Замороженную малину поместить в сотейник, всыпать 1 столовую ложку сахара и 50 мл воды. Проварить в течение 7–10 минут.

8Перебить блендером малину до однородной массы, а затем протереть через сито, чтобы убрать косточки.

9Замочить оставшиеся 20 грамм желатина в 100 мл воды на 15 минут для разбухания. Затем прогреть на водяной бане 10 минут.

10Влить желатин в малиновое пюре.

11Вылить слой малинового пюре на застывшую творожную массу. Поставить в холодильник для застывания.

12Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты