
Баскский чизкейк
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаСахарная пудра
100 гКукурузный крахмал
25 гСливки 33%-ные
250 млТворожный сыр
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить яйца и творожный сыр.

3Добавить сливки и сахарную пудру.

4Перемешать.

5Добавить крахмал и лимонный сок.

6Перемешать.

7Дно формы выстелить фольгой, края пергаментной бумагой.

8Выложить основу для чизкейка.

9Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30 минут.

10Оставить в холодильнике на 8 часов и после этого подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты