Баскский чизкейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
28
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр
250 гСахар
60 гПшеничная мука
10 гЯичный желток
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСливки 33%-ные
150 млИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сливочный сыр комнатной температуры размять лопаткой.
3Добавить сахар и смешать до однородности.
4Добавить муку.
5Вмешать яйцо и 1 желток.
6Добавить жирные сливки.
7Простелить форму диаметром 14 см двумя слоями бумаги для выпечки, залить тесто.
8Выпекать чизкейк при температуре 220 градусов 30 минут. Полностью остудить на решетке, не извлекая из формы.
9Достать из формы, аккуратно снять бумагу для выпечки.
10Подавать баскский чизкейк к черному кофе или чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты