ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баскский чизкейк

Баскский чизкейк

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
28
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр
250 г
Сахар
60 г
Пшеничная мука
10 г
Яичный желток
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сливки 33%-ные
150 мл
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 2
2Сливочный сыр комнатной температуры размять лопаткой.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 3
3Добавить сахар и смешать до однородности.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 4
4Добавить муку.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 5
5Вмешать яйцо и 1 желток.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 6
6Добавить жирные сливки.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 7
7Простелить форму диаметром 14 см двумя слоями бумаги для выпечки, залить тесто.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 8
8Выпекать чизкейк при температуре 220 градусов 30 минут. Полностью остудить на решетке, не извлекая из формы.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 9
9Достать из формы, аккуратно снять бумагу для выпечки.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 187342 шаг 10
10Подавать баскский чизкейк к черному кофе или чаю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0