
Баскский чизкейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
28
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
60 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
10 гЯичный желток
1 штукаСливочный сыр
250 гСливки 33%-ные
150 млИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сливочный сыр комнатной температуры размять лопаткой.

3Добавить сахар и смешать до однородности.

4Добавить муку.

5Вмешать яйцо и 1 желток.

6Добавить жирные сливки.

7Простелить форму диаметром 14 см двумя слоями бумаги для выпечки, залить тесто.

8Выпекать чизкейк при температуре 220 градусов 30 минут. Полностью остудить на решетке, не извлекая из формы.

9Достать из формы, аккуратно снять бумагу для выпечки.

10Подавать баскский чизкейк к черному кофе или чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты