Быстрый творожный чизкейк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
20
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гКуриное яйцо
4 штукиКукурузный крахмал
40 гСахар
80 гВанильный сахар
8 гЛимон
1 штукаСливочное масло
1 чайная ложкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все продукты.
2Смазать форму 23 см сливочным маслом.
3Отделить белки от желтков, желтки отправить в миску большего размера.
4Смешать желтки, творог, ванильный сахар и цедру с одного лимона до однородности, при необходимости воспользоваться погружным блендером.
5Добавить крахмал, перемешать.
6Взбить белки с сахаром до мягких пиков.
7Вмешать взбитые белки в желтково-творожную массу, добавляя белки порциями и аккуратно перемешивая лопаткой движениями снизу вверх.
8Переложить тесто в форму, разровнять.
9Выпекать 40–45 минут при температуре 175 градусов, остужать минут 15, вынуть из формы, разрезать, посыпать сахарной пудрой.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты