
Быстрый творожный чизкейк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
20
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
80 гСливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиЛимон
1 штукаТворог
500 гСахарная пудра
по вкусуВанильный сахар
8 гКукурузный крахмал
40 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1Подготовить все продукты.

2Смазать форму 23 см сливочным маслом.

3Отделить белки от желтков, желтки отправить в миску большего размера.

4Смешать желтки, творог, ванильный сахар и цедру с одного лимона до однородности, при необходимости воспользоваться погружным блендером.

5Добавить крахмал, перемешать.

6Взбить белки с сахаром до мягких пиков.

7Вмешать взбитые белки в желтково-творожную массу, добавляя белки порциями и аккуратно перемешивая лопаткой движениями снизу вверх.

8Переложить тесто в форму, разровнять.

9Выпекать 40–45 минут при температуре 175 градусов, остужать минут 15, вынуть из формы, разрезать, посыпать сахарной пудрой.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты