Чизкейк без выпечки на праздничный стол
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
12
43
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
400 гСливочное масло
155 гСливочный сыр
620 гСливки
500 млСахарная пудра
155 гВода
100 млМолоко
100 млЖелатин
24 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печенье перемолоть до мелких крупиц блендером, добавить растаявшее масло.
2Промасленную крошку уплотнить в разъемной форме.
3Сыр, сладкую пудру и сливки вспенить в максимально однородную смесь.
4В емкость с желатином влить воду.
5Молоко нагреть до горячего состоянии, не допуская кипения.
6Влить его в разбухший желатин.
7Размешать до абсолютного растворения всех крупинок.
8Распущенный желатин ввести во взбитый со сливками сыр и снова хорошо взбить.
9Переложить суфле в форму и позволить ему спокойно застыть в холоде.
10Готовый чизкейк можно покрыть сверху слоем ягодного желе или целыми ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты