Чизкейк без выпечки на праздничный стол
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
12
43
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
100 млСливочное масло
155 гМолоко
100 млСливки
500 млСахарная пудра
155 гЖелатин
24 гСливочный сыр
620 гПесочное печенье
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печенье перемолоть до мелких крупиц блендером, добавить растаявшее масло.
2Промасленную крошку уплотнить в разъемной форме.
3Сыр, сладкую пудру и сливки вспенить в максимально однородную смесь.
4В емкость с желатином влить воду.
5Молоко нагреть до горячего состоянии, не допуская кипения.
6Влить его в разбухший желатин.
7Размешать до абсолютного растворения всех крупинок.
8Распущенный желатин ввести во взбитый со сливками сыр и снова хорошо взбить.
9Переложить суфле в форму и позволить ему спокойно застыть в холоде.
10Готовый чизкейк можно покрыть сверху слоем ягодного желе или целыми ягодами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты