ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чизкейк без выпечки на праздничный стол

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
12
43
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
400 г
Сливочное масло
155 г
Сливочный сыр
620 г
Сливки
500 мл
Сахарная пудра
155 г
Вода
100 мл
Молоко
100 мл
Желатин
24 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печенье перемолоть до мелких крупиц блендером, добавить растаявшее масло.
2Промасленную крошку уплотнить в разъемной форме.
3Сыр, сладкую пудру и сливки вспенить в максимально однородную смесь.
4В емкость с желатином влить воду.
5Молоко нагреть до горячего состоянии, не допуская кипения.
6Влить его в разбухший желатин.
7Размешать до абсолютного растворения всех крупинок.
8Распущенный желатин ввести во взбитый со сливками сыр и снова хорошо взбить.
9Переложить суфле в форму и позволить ему спокойно застыть в холоде.
10Готовый чизкейк можно покрыть сверху слоем ягодного желе или целыми ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0