Ягодный кеточизкейк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
6
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творожный сыр
315 гКуриное яйцо
2 штукиЭритрит
40 гСвежие ягоды
250 гИнструкция приготовления
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
Распечатать
1Промыть и смешать свежие ягоды. В рецепте использовалась клубника, малина и земляника. Растолочь их вилкой или толкушкой.
2В форму для запекания выложить творожный сыр и эритрит.
3Вбить два яйца.
4Тщательно перемешать.
5Добавить ягоды.
6Снова перемешать.
7Подождать 15 минут.
8В разогретую до 200 градусов духовку убрать блюдо на 15 минут.
9Убавить температуру до 110 градусов и выпекать еще 80 минут.
10Выключить духовку и остудить чизкейк 1,5 часа в приоткрытой духовке. Затем убрать в холодильник на 5 часов.
11Подавать порционно, украсив ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты