ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный кеточизкейк

Ягодный кеточизкейк

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
6
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творожный сыр
315 г
Куриное яйцо
2 штуки
Эритрит
40 г
Свежие ягоды
250 г
Инструкция приготовления
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 1
1Промыть и смешать свежие ягоды. В рецепте использовалась клубника, малина и земляника. Растолочь их вилкой или толкушкой.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 2
2В форму для запекания выложить творожный сыр и эритрит.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 4
4Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 5
5Добавить ягоды.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 6
6Снова перемешать.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 7
7Подождать 15 минут.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 8
8В разогретую до 200 градусов духовку убрать блюдо на 15 минут.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 9
9Убавить температуру до 110 градусов и выпекать еще 80 минут.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 10
10Выключить духовку и остудить чизкейк 1,5 часа в приоткрытой духовке. Затем убрать в холодильник на 5 часов.
Фото шага рецепта Ягодный кеточизкейк 186786 шаг 11
11Подавать порционно, украсив ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0