Паста с соусом из авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
30
31
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
180 гЛимон
2 штукиБазилик
½ пучкаОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКреветки
10 штукПомидоры черри
2 штукиАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить пасту. Измельчите в блендере лимонный сок и цедру, авокадо, базилик, соль и перец.
2Креветки обжарить на гриле. Помидоры разрезать пополам. Подавать пасту с соусом, креветками и томатом, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (5):
3
Вы должно быть не пробовали то, что сделали. 1 лимон - это ужасная кислятина! Я добавила сок половины лимона и мне пришлось спасать все это дело!!! Я использовала 3!!! авокадо, чтобы убрать всю кислятину. Максимум это - 2 столовые ложки!
0
Цедру не стоит добавлять она придает гореч, и две столовые ложки лимонного сока в полне достаточно, я еще добавила немного чеснока для пикантности
1
Два лимона?? То есть сок одного лимона на одну порцию?? Надеюсь, вы шутите. Хорошо, если умеешь готовить и понимаешь, какая ересь здесь написана. А ведь кто-то по незнанию может и приготовить...
спецпроекты
Похожие рецепты