
Паста с соусом из авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
33
Автор рецепта
История к рецепту
Вива Италия! Признаюсь, я готова петь дифирамбы этой великой стране каждый день, каждый час.
Я никогда не была в этой стране, но безумно влюблена в нее. Мне кажется даже воздух там не такой как везде. Он пропитан ароматами продуктов и производных от них блюд, которые дарит эта страна. Вот ты сидишь в окружении самых близких людей, на столе натюрморт из красочных блюд, которые ты приготовила на своей кухне. Где- то играет живая музыка и кто- то поет дивным голосом... возможно это мечты, на которые меня побудила эта райская страна, но все имеют право помечтать. Не так ли?
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
30
31
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
180 гЛимон
2 штукиБазилик
½ пучкаОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКреветки
10 штукПомидоры черри
2 штукиАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить пасту. Измельчите в блендере лимонный сок и цедру, авокадо, базилик, соль и перец.
2Креветки обжарить на гриле. Помидоры разрезать пополам. Подавать пасту с соусом, креветками и томатом, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
3
Вы должно быть не пробовали то, что сделали. 1 лимон - это ужасная кислятина! Я добавила сок половины лимона и мне пришлось спасать все это дело!!! Я использовала 3!!! авокадо, чтобы убрать всю кислятину. Максимум это - 2 столовые ложки!
0
Цедру не стоит добавлять она придает гореч, и две столовые ложки лимонного сока в полне достаточно, я еще добавила немного чеснока для пикантности
1
Два лимона?? То есть сок одного лимона на одну порцию?? Надеюсь, вы шутите. Хорошо, если умеешь готовить и понимаешь, какая ересь здесь написана. А ведь кто-то по незнанию может и приготовить...
Читайте также:
Похожие рецепты