Паста с соусом из авокадо

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

История к рецепту

«Вива Италия! Признаюсь, я готова петь дифирамбы этой великой стране каждый день, каждый час.
Я никогда не была в этой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Паста 180 г

Лимон 2 штуки

Базилик ½ пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Креветки 10 штук

Помидоры черри 2 штуки

Авокадо 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить пасту. Измельчите в блендере лимонный сок и цедру, авокадо, базилик, соль и перец.
  • 2. Креветки обжарить на гриле. Помидоры разрезать пополам. Подавать пасту с соусом, креветками и томатом, посыпав пармезаном.

Похожие рецепты

Острая паста с кедровыми орешками и зеленью

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Паста 400 г

Перец чили 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Базилик 1 стебель

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца «Ди буффало»

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г

Томатный соус 140 г

Сыр моцарелла для пиццы 200 г

Сыр моцарелла буффало 125 г

Помидоры черри 7 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Базилик 1 стебель

перейти на страницу рецепта
601
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с песто по‑генуэзски

Автор: Ekaterina Vladimirova
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста 500 г

Базилик 30 стеблей

Сыр пармезан 200 г

Чеснок 2 зубчика

Обжаренные кедровые орехи 200 г

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей, помидорами и авокадо

Автор: krowkakro
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Помидоры черри 10 штук

Куриное филе 1 штука

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Руккола 1 пучок

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тунцом и помидорами

Автор: Ana Iljasova
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паста 160 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сыр моцарелла 250 г

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов