ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с соусом из авокадо

Паста с соусом из авокадо

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
30
31
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
180 г
Лимон
2 штуки
Базилик
½ пучка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Креветки
10 штук
Помидоры черри
2 штуки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить пасту. Измельчите в блендере лимонный сок и цедру, авокадо, базилик, соль и перец.
2Креветки обжарить на гриле. Помидоры разрезать пополам. Подавать пасту с соусом, креветками и томатом, посыпав пармезаном.
Комментарии (5):
3
Вы должно быть не пробовали то, что сделали. 1 лимон - это ужасная кислятина!  Я добавила сок половины лимона и мне пришлось спасать все это дело!!! Я использовала 3!!! авокадо, чтобы убрать всю кислятину. Максимум это - 2 столовые ложки!
0
Цедру не стоит добавлять она придает гореч, и две столовые ложки лимонного сока в полне достаточно, я еще добавила немного чеснока для пикантности 
1
Два лимона?? То есть сок одного лимона на одну порцию?? Надеюсь, вы шутите. Хорошо, если умеешь готовить и понимаешь, какая ересь здесь написана. А ведь кто-то по незнанию может и приготовить...
0
Добрый день! Здесь идет речь о приготовлении соуса, лимоны идут в соус!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0