Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, зСлСнью ΠΈ чСсноком Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с морСпродуктами, зСлСнью и чСсноком Π²Β Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Vicki Vik
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
301
Для этого блюда прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ морской ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ·Β ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ и моллюсков.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
652
38
32
46
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ
300 Π³
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
750 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ЧСснок
2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
ОливковоС масло
6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π›ΡƒΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
125 ΠΌΠ»
Воматная паста
50 Π³
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
200 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Бпособ приготовлСния: опуститС ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в сторону Π½Π°Β 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Ссли Π²Ρ‹Β Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ от морского коктСйля.
2В срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 3 ст.Β Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ и чСснок ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ до мягкости (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β ΠΊΒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-чСсночной смСси Π½Π°Β ΠΎΠ³Π½Π΅, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ помСшивая.
3ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь солью ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 3 ст.Β Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π²Β Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в кипящСС масло ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдя Π·Π°Β Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску.
5Π’Β Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ объСмной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ до кипСния, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ посолитС ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Π½Π΅ΠΉ спагСтти ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, сколько ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π°Β ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
6ΠŸΡ€ΠΈΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ паста, для соуса. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ пасту Π½Π°Β Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ и вновь ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ СС на огонь. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ спагСтти Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, стакан ΡΒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ от пасты и в послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.
7Подавая на стол, прослСдитС Π·Π°Β Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ прСдставлСны всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² из коктСйля ΠΈΠ»ΠΈ смСси, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΠ˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся 3 Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ·Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… большая для спагСтти, Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, миска.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (11):
0
Бпасибо, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π’ΠΈΠ½ΠΎ нС добавляла, Π°Β Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ·Β ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΊΒ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, Π°Β ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ в спагСтти.
0
Бпасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π‘Π²ΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ на славу. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, паста ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с розовым Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
1
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° (ΠΠ˜ΠšΠžΠ“Π”Π) Π½Π΅Β ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ сыр в пасту с морСпродуктами. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π΅Ρ‰ΡŒ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³Π³Π΅Ρ€ Π²Β ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. НС надо так.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с пСсто ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π²
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
3
0
Π€Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ с соусом Β«ΠΠ»ΡŒΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎΒ» ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Алина ΠΡ€ΡƒΡ‚ΡŽΠ½ΡΠ½
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Бливочная паста Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ паста конкильС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Бырная паста Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ паста с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сморчками
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
3
2
0
ΠΡ€ΠΈΡˆΡ‚Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
3
0
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠ΅Ρ†Ρ†ΠΈ-Π³ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΠΈ с сыром ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
НСТная ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста-ТюльСн
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Бливочная паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
2
0
Грибная ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0