Elena Prokopova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2022
Замечательный рецепт! Могу дать совет, как оптимизировать количество кастрюль и времени. Так как у вас все равно морепродукты остывать должны, можно сначала их пожарить, потом помыть эту кастрюлю (может вам мыть не придется, у меня была с толстым дном и все прилипло), и в ней же сделать томатный соус. И пока он 15 минут тушится, сварить макароны.
31
1
730
Elena Prokopova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2020
Очень вкусный пирог, но нужно крайне внимательно отнестись к количеству дрожжей и к тому, что за дрожжи именно у вас - дело в том, что в рецепте указано 6г именно свежих дрожей. Сухие же кладутся в другом количестве - в случае моего производителя это всего 3г на 500г муки.
И не соглашусь с теми, кто пишет, что пирог жирный - совсем нет. Начинка вкусная. Рецепт составлен так, что ничего не получится напортить, даже если это первый пирог. Благодарю автора!
773
48
9818
Elena Prokopova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге