
Чкмерули из курицы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
385

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
907
50
70
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья кинзы (кориандра)
30 гКурица
500 гЧеснок
6 зубчиковПетрушка
30 гСливки
500 млХмели-сунели
5 гВода
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Срезаем с курицы лишнюю кожу, жир и гузку. Разрезаем курицу в длину пополам. Разрезаем на четверти. Две четверти отбиваем и натираем солью. Поперчим. Смазываем растительным маслом.
2Готовим соус. Очищаем и нарезаем чеснок. Выкладываем в миску. Измельчаем зелень петрушки и кинзы. Добавляем к чесноку. Вливаем сливки. Поперчим, посолим. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Добавляем хмели-сунели с мятой и хмели-сунели с кориандром. Перемешиваем.
3Выкладываем курицу на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до полуготовности. Перекладываем курицу в форму для запекания. Поливаем соусом. Ставим в духовку 185 С на 20-25 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (21):
0
И так первое замечание отбитая грудка жаренная с черным перечнем подходит лучше всего!
2 если использовать сливки ни о каких 40 минутах и речи быть не может они свернутся!
Курогрудь пожарить до готовности, затем в сотейник сложить курицу добавить зелень и чеснок, нагреть не доводить до кипения! Дать немного настояться!
0
Возможно у вас свернулись сливки. Для подобных блюд нужно брать самые жирные сливки, они не свернутся от тушения или варки.
0
Как по мне. Так специфическое блюдо. Потому как 20% жирные и сладкие сливки ни как не сочетаются с подсоленой и поперченой курицей. Сациви в 1000 раз вкусней
Читайте также:
Похожие рецепты