ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
30329
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
14
19
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Копчености
400 г
Горох
250 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Корень петрушки
1 штука
Петрушка
1 пучок
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2.Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3.Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Популярные запросы:
Комментарии (48):
Аватар
Просто Так14 февраля 2020
0
Рецепт ниочем! КГАМ.
Аватар
Андрей Бадин11 декабря 2020
0
Постная хрень. Ниочем!
Аватар
Надежда Червякова24 января 2021
3
нормальный рецепт про базу для супа. любители уже по логике добавят что надо. вот именно таких рецептов и мало в сети. Все валят свои навороты, лайфхаки, добавки, а простве вещи остаются непонятны: сколько воды, сколько гороха, вместе варить или раздельно, когда солить, надо ли замачивать, можно ли в скороварке ускорить процесс и почему нет? на все эти вопросы кучу времени надо тратить после навороченных рецептов, в поисках базовой простоты
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
8
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0