
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
375
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
40,8
грамм
Ингредиенты
Копчености 400 г
Горох 250 г
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Корень петрушки 1 штука
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 75 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 47
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.