
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30829

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
14
19
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копчености
400 гГорох
250 гРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиКорень петрушки
1 штукаПетрушка
1 пучокЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
75 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (49):
3
нормальный рецепт про базу для супа. любители уже по логике добавят что надо. вот именно таких рецептов и мало в сети. Все валят свои навороты, лайфхаки, добавки, а простве вещи остаются непонятны: сколько воды, сколько гороха, вместе варить или раздельно, когда солить, надо ли замачивать, можно ли в скороварке ускорить процесс и почему нет? на все эти вопросы кучу времени надо тратить после навороченных рецептов, в поисках базовой простоты
Читайте также:
Похожие рецепты





