Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
14
14
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штукаЛук
¼ головкиСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
50 млВинный уксус
20 млМорковь
½ штукиПерловая крупа
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.
2Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
3Сварить полбу на 3/4 готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.
Комментарии (4):
2
вообще-то перловка и полба - разные вещи. Перловка - это ячмень. А полба - пшеница.
спецпроекты
Похожие рецепты